A seleção brasileira de futebol de 7 venceu sua terceira partida consecutiva nos jogos paraolímpicos de Atenas e se classificou para as semifinais da competição.

Rússia e Brasil eram, disparadas, as melhores de seu grupo. Ambas tinham um saldo de 10 gols a favor e 1 contra, em apenas dois jogos.

No confronto entre os líderes, a seleção canarinho venceu com o apertado placar de 2 a 1. O zagueiro Marinho abriu a contagem para o Brasil com 7 minutos de partida. Aos 11 do segundo tempo, Fabiano Bruzzi, maior destaque e artilheiro da seleção, fez 2 a 0. Logo depois, aos 14, Andrey Kuvaev diminuiu para o time russo.

Agora, o Brasil enfrenta a Argentina por uma vaga na final paraolímpica. O outro finalista sairá do jogo entre Rússia e Ucrânia.