<br/>

A crise do Barcelona parece realmente não ter fim. Neste domingo, o clube jogou em casa contra o Betis e não siau do 1 a 1.

O time do Barça começou bem, e aos 4 minutos de jogo, Ronaldinho Gaúcho marcou de falta o gol do Barça.

O time fazia boas jogadas de ataque, mas sofria muitos ataques também. Dessa forma, o Betis, após tanta insistência chegou ao gol com 44 do segundo tempo em jogada de brasileiros. Marcos Assunção cobrou rápido a falta e tocou para Rafael Sobis que fuzilou no canto esquerdo do goleiro Victor Valdés. No finzinho, Iniesta e Deco ainda perderam muitas chances. Ao término da partida, a torcida do Barça vaiou muito o time.

Agora, Barcelona e Real Madrid dividem a liderança do Campeonato Espanhol com 66 pontos, seguidos do Sevilla, com 64 pontos em terceiro.

<b>Veja também:
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=18314>Em jogo sensacional, Real Madrid assume a liderança!</a></b>