O Tricolor começa a se complicar no Brasileiro. O São Caetano decidiu estragar a festa do recordista Rogério Ceni e derrotou o São Paulo por 1 a 0 na noite deste sábado, no estádio do Morumbi.

O "estraga prazeres" da noite foi Canindé, que aos 33 minutos do segundo tempo, fez o gol da vitória do São Caetano, que avança na tabela.

O Azulão chegou aos 24 pontos e pulou para sexta posição com o mesmo número de pontos do Santos, que joga neste domingo.

Já o São Paulo estacionou nos 16 pontos e está apenas quatro pontos na frente do Vasco, primeiro time na zona de rebaixamento.

<b>Rogério iguala recorde de Waldir Peres</b>

Contra o São Caetano, neste sábado, Rogério igualou a marca de Waldir Peres, até então o jogador que mais partidas fez pelo São Paulo, com 617 atuações.