Pelas quartas-de-final da Eurocopa, a Alemanha bateu Portugal por 3×2 nesta quinta-feira e avançou à semifinal do torneio. Agora, os alemães irão enfrentar o vencedor do jogo entre Croácia e Turquia, que acontecerá nesta sexta-feira.

Jogando nos contra-ataques, a seleção comandada por Felipão foi surpreendida pela Alemanha que abriu 2×0 já aos 26 minutos do primeiro tempo, com Schweinsteiger e Klose, respectivamente. Com o revés, Portugal teve que partir para o ataque e diminui com Nuno Gomes aos 41 da primeira etapa.

Já no segundo tempo, Ballack marcou de cabeça aos 16 minutos, abafando assim a pressão portuguesa. Postiga diminuiu aos 41 mas já era tarde demais. 3×2 para a Alemanha.

Com a derrota e eliminação de Portugal da Euro, esta foi a última partida de Felipão no comando da seleção portuguesa. O treinador já acertou contrato com o Chelsea, da Inglaterra, e irá comandar o time a partir do próximo mês.

<b>LEIA MAIS</b>

<a target=_blank href=http://www.baixahits.com.br>Baixa Hits. A mais completa loja de Música digital da Internet está há um clique daqui!