O álbum deverá ser lançado em maio, e vai se chamar Don´t believe the truth.

O primeiro single que deve chegar as rádios é Lyla.

Confira as músicas:

Turn Up The Sun
Mucky Fingers
Love Like A Bomb
The Importance Of Being Idle
The Meaning Of Soul
Guess God Thinks I’m Abel
Part Of The Queue
Keep The Dream Alive
A Bell Will Ring
Let There Be Love


Novo CD do Oasis tem detalhes divulgados