Muito recriminado pela torcida do Fluminense devido seus últimos desempenhos com a camisa tricolor, o zagueiro Edcarlos, titular da defesa do time das Laranjeiras, não foi poupado de críticas nem em um veículo do próprio clube carioca. No Twitter do site oficial do clube (FluDigital), o atleta foi considerado “horrível” durante o empate de 2 a 2 com o Vitória, no último domingo (10/08), pelo Campeonato Brasileiro.

O perfil tricolor comentava os lances em tempo real da partida em Salvador, até que aos 22 minutos do segundo tempo, a pessoal responsável pela página escreveu: “Edcarlos é horrível”. E as críticas não pararam por aí. Em mais duas oportunidades, o FluDigital lançou novas reclamações sobre o zagueiro: “Edcarlos perde gol na cara” e “Não dá para agüentar esse cara”.

A marca “FluDigital” aparece também logo na entrada do site oficial do clube, em uma chamada para os torcedores enviarem vídeos para o videolog do Fluminense.

Zagueiro Edcarlos é chamado de horrível pelo Twitter oficial do site do Fluminense