Santos 3 x 1 Corinthians
Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, Santos e Corinthians fizeram uma partida emocionante na Vila Belmiro. Visando a decisão da Copa do Brasil, o Timão entrou em campo com a formação reserva, enquanto o Peixe usou os titulares.

O primeiro gol do Santos saiu logo aos 17 minutos do primeiro tempo, com Paulo Henrique, que desviou a bola no primeiro pau. O goleiro Julio Cesar chegou a tocar na bola, mas ela acabou entrando. Os corintianos reclamaram que a bola não havia entrado, mas o juíz mesmo assim deu o gol.

O Santos teve maior domínio de bola no primeiro tempo e acabou fazendo o segundo gol aos 29 minutos. Julio Cesar espalmou a bola no chute de Kléber Pereira e novamente Paulo Henrique apareceu, pegou a sobra e fez o gol.

No início do segundo tempo, aos cinco minutos, o zagueiro Renato diminuiu para o time do Corinthians no rebote do goleiro Fábio Costa. Aos 44 minutos o Santos ainda arranjou fôlego para fazer uma bela jogada que terminou com o gol de Madson.

Santos FC e Corinthians já se enfrentaram 39 em brasileiros, com 13 vitórias santistas, 13 empates e 13 derrotas do Peixe.

Santos: Fábio Costa; Luizinho (Pará), Fabão, Fabiano Eller e Léo; Rodrigo Souto, Roberto Brum, Molina (Neymar) e Paulo Henrique Ganso e Madson (Germano); Kléber Pereira
Técnico: Vagner Mancini

Corinthians: Julio Cesar; Diogo, Jean, Renato e Saci (Bruno); Jucilei (Marcinho), Moradei (Jadson), Boquita e Morais; Lulinha e Souza
Técnico: Mano Menezes

São Paulo 3 x 0 Cruzeiro
A tarde começou com festa no Morumbi por causa do anúncio das 12 sedes para a Copa do Mundo de 2014. E a torcida do São Paulo pode comemorar ainda mais com a vitória de 3 a 0 em cima do Cruzeiro.

O técnico Muricy Ramalho foi feliz na escolha pelos três zagueiros – André Dias, Renato Silva e Miranda – e a estreia do meia Marlos. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Washington aproveitou a desorganização da zaga do Cruzeiro e fez um gol de cabeça, no canto direito do goleiro Fábio.

O São Paulo teve mais oportunidades no primeiro tempo e o atacante Borges ampliou o placar para o Tricolor aos 32 minutos. Na segunda etapa o Cruzeiro saiu mais para o jogo, porém, em um rápido contra-ataque, Dagoberto bateu cruzado e fechou o placar.

São Paulo e Cruzeiro se enfrentam novamente no dia 17 de junho, no Morumbi, em uma partida decisiva pela Libertadores.

São Paulo: Denis; André Dias, Renato Silva e Miranda; Zé Luís, Junior Cesar, Eduardo Costa, Jean e Marlos (Hernanes); Washington (Dagoberto) e Borges
Técnico: Muricy Ramalho

Cruzeiro: Fábio; Jonathan, Leo Fortunato, Thiago Heleno e Gerson Magrão (Athirson) (Elicarlos); Fabrício, Henrique, Marquinhos Paraná e Ramires; Kléber e Wellington Paulista (Zé Carlos)
Técnico: Adilson Batista

Flamengo 2 x 1 Atlético-PR
O principal destaque na vitória do Flamengo foi a estreia do atacante Adriano. Logo nos primeiros minutos o Imperador participou de duas jogadas dentro da área adversária.

Mas aos 14 minutos o zagueiro atleticano Antônio Carlos tentou cortar a bola e mandou pra dentro do próprio gol. O Atlético não conseguia criar muitas oportunidades, enquanto Adriano, Emerson, Juan e Leonardo Moura trocavam passes.

Aos 52 segundos do primeiro tempo Adriano aproveitou um cruzamento de Leonardo Moura e marcou o gol. O Atlético ainda conseguiu marcar um gol aos 24 minutos após pênalti discutível de Toró em Márcio Azevedo. Rafael Moura cobrou com paradinha e fez o gol.

O time rubro-negro seguiu ameaçando até o final da partida, enquanto os visitantes não faziam nenhuma pressão.

Flamengo: Bruno, Willians, Aírton e Ronaldo Angelim; Leonardo Moura (Everton Silva), Ibson, Toró (Welinton), Kléberson e Juan; Emerson (Everton) e Adriano
Técnico: Cuca

Atlético-PR: Vinícius; Rhodolfo, Chico e Antônio Carlos; Raul (Manoel), Valencia, Rafael Miranda (Wesley), Júlio dos Santos e Marcio Azevedo; Marcinho (Patrick) e Rafael Moura
Técnico: Geninho

Barueri 2 x 2 Palmeiras
Em um jogo que teve um primeiro tempo muito ruim, Barueri e Palmeiras ficaram no empate. Pressionado após o empate contra o Nacional do Uruguai, Luxemburgo escalou Obina como titular.

Com muitos erros na etapa inicial, os técnicos conseguiram tirar mais vontade de suas equipes no segundo tempo. Aos 14 minutos, Obina desencantou e fez seu primeiro gol no ano. Logo depois do tento, Keirrison foi o homem a ir às redes.

A derrota deixaria o Barueri em uma situação muito complicada depois dos últimos resultados e o time foi para cima. Pedrão aproveitou a bobeira da zaga palmeirense e diminuiu no minuto seguinte. O Alviverde tentou segurar a agremiação do interior, mas o atacante voltaria a marcar e empatar o jogo após Marcos sair jogando errado.

Com esse resultado, o Palmeiras fica na 11ª colocação com cinco pontos, sete a menos que o líder Internacional. Já o Barueri é o 16º com três pontos e sem vitórias.

Barueri: Renê; Daniel Marques (Xandão), Leandro Castán e André Luiz; Éder, Everton, Ralf (João Vítor), Thiago Humberto e Márcio Careca; Fernandinho (Camilo) e Pedrão.
Técnico: Estevam Soares.

Palmeiras: Marcos; Wendel, Danilo, Marcão e Armero (Jefferson); Pierre, Mozart (Marquinhos), Cleiton Xavier e Diego Souza; Obina (Ortigoza) e Keirrison.
Técnico: Vanderlei Luxemburgo