A última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro ficou marcada por mudanças no G-4 e na zona de rebaixamento. Os líderes tropeçaram na última partida e alguns dos times de baixo da tabela conseguiram vencer novamente. Veja como foi a rodada:

Sport 1 x 2 São Paulo

O São Paulo começou bem na Ilha do Retiro e saiu na frente com Washington, mas recuou na etapa final. Com isso, o Sport cresceu e graças a expulsão de Miranda pressionou. No entanto, Wilson foi expulso e deixou tudo igual. Mas, minutos depois, Renato Silva também cometeu falta e foi para o chuveiro mais cedo. Após isso, o Leão foi com tudo e empatou com Fabiano. Porém, nos acréscimos, Júnior César arrancou, cruzou, e Hugo fez o segundo garantindo a vitória que levou o Tricolor ao G-4.

Corinthians 2 x 0 Atlético Mineiro

Pressionado por resultados negativos, o Corinthians veio com tudo para cima do Atlético Mineiro em casa. O time de Mano Menezes entrou forte, mas quase sofreu o primeiro gol no início após finalização de Diego Tardeli. No entanto, a torcida apoiou e Dentinho abriu o marcador. Na etapa final, Boquita também deixou o seu e garantiu a vitória dos paulistas que tirou o Galo do G-4.

Grêmio 4 x 1 Flamengo

Sem Souza e Tcheco suspensos, Grêmio contou com o apoio da torcida para o bater o Flamengo. O time gaúcho saiu na frente ainda na etapa inicial, mas sofreu o empate do clube carioca. Mas, na etapa final, o Tricolor veio com força e com Réver e Jonas, definiu a goleada no Olímpico.

Fluminense 1 x 3 Coritiba

O momento é ruim para o Fluminense e o time não conseguiu reagir em casa ante o Coxa. Mesmo na fase ruim, o Coritiba abriu o placar no começo com Marcelinho Paraíba, que ampliou na etapa final. Kieza ainda diminui, mas Marcos Aurélio decidiu a batalha. Com a vitória, a equipe paranaense saiu da zona de degola.

Goiás 3 x 2 Vitória

O time goiano começou com tudo em casa. Logo no início, o Goiás fez 2 a 0 para cima do Vitória. Mas, a equipe baiana diminuiu na etapa inicial e empatou na final. Porém, Júlio César garantiu o resultado com o terceiro no fim para o clube do centro do país. O resultado deu para o elenco de Hélio dos Anjos a vice-liderança.

Cruzeiro 0 x 0 Santos

Apesar do resultado sem gols, a partida entre Cruzeiro e Santos merecia um digno empate com muitos tentos. Os atacantes até tentaram tirar o zero do marcador, mas Fábio e Felipe estavam em noites inspiradas e fizeram belas defesas.

Atlético Paranaense 3 x 0 Barueri

A partida poderia muito bem ser Paulo Baier 3 x 0 Barueri. O meia tomou conta do jogo fazendo dois gols ainda na etapa inicial e sofrendo um pênalti no segundo tempo, liquidando a fatura na Arena da Baixada.