A seleção brasileira superou hoje a Venezuela B por 2 a 0 em jogo válido pelo hexagonal amistoso de futebol sub-20, disputado na cidade venezuelana de Puerto La Cruz.

Os comandados do técnico Rogério Lourenço só abriram o placar aos 28 da etapa final, com o atacante Talles Cunha, jogador do Internacional, marcando em cobrança de pênalti.

O lateral-esquerdo Bruno Bertucci, do Corinthians, completou o placar aos 37 minutos. Curiosamente, os dois jogadores que balançaram as redes saíram do banco de reservas.

Na última segunda-feira, a seleção venceu o Paraguai por 3 a 1. O grande destaque da partida foi o atacante Ciro, do Sport, que marcou os três gols da vitória brasileira. O jogador balançou as redes aos 43 minutos do primeiro tempo e mais duas vezes na segunda etapa, aos 17 e aos 29.

As cinco equipes participantes da série de amistosos estão classificadas ao Mundial Sub-20, que será disputado entre 25 de setembro e 16 de outubro no Egito.

Atual campeã sul-americana, a seleção brasileira está no grupo E com Austrália, República Tcheca e Costa Rica, adversária de estreia. O jogo está marcado para o dia 27 de setembro, na cidade de Port Said.