A 16ª rodada do Campeonato Brasileiro teve resultados surpreendentes. Fora de casa, o Náutico conseguiu arrancar um empate contra o Flamengo. Na Bahia, o São Paulo superou o Vitória que estava invicto no Barradão. Além disso, o Corinthians tropeçou no Avaí no Pacaembu. Saiba como foi cada jogo:

Vitória 0 x 1 São Paulo

O São Paulo foi como azarão para Salvador e segurou o Vitória a partida inteira. Em um lance individual de Dagoberto na etapa final, o Tricolor paulista conseguiu vencer o jogo. A nota triste foi o goleiro Viáfara que no fim do primeiro tempo quebrou o dedo após defender uma falta de Jorge Wagner.

Corinthians 0 x 0 Avaí

O Corinthians não conseguiu voltar a vencer no Campeonato Brasileiro. Frente ao Avaí, o Alvinegro paulista viu o goleiro Eduardo Martini fazer milagre em campo e ficou apenas no empate por 0 a 0. Com isso, o clube paulista chega ao seu terceiro jogo sem vencer. Já o time catarinense mantém a invencibilidade.

Flamengo 1 x 1 Náutico

No primeiro jogo de Andrade efetivado, o Flamengo não conseguiu alcançar a terceira vitória consecutiva. O Rubro-negro jogou mal e saiu perdendo na etapa inicial. No entanto, após ficar com um a mais, o time carioca pressionou muito buscando o empate com Leonardo Moura.

Atlético Paranaense 1 x 0 Fluminense

No jogo dos desesperados, o Furacão se deu melhor. O time interrompeu a sequência de resultados negativos com um golaço de Paulo Baier, mas ainda não conseguiu se afastar da zona de rebaixamento. Já o clube carioca ainda não venceu sob o comando de Renato Gaúcho e é o lanterna da competição com apenas 11 pontos.

Grêmio 4 x 1 Cruzeiro

No duelo repetido das semifinais da Libertadores, o Grêmio se deu melhor após influência da arbitragem. O Cruzeiro saiu na frente, mas com dois jogadores a menos não sustentou a pressão e saiu goleado do Olímpico.

Santo André 1 x 2 Goiás

O Santo André foi outro time a sofrer a virada na rodada. O time do ABC saiu na frente em São Caetano, mas Iarley e Julio César apareceram bem na etapa final e viraram a partida.

Atlético Mineiro 3 x 2 Coritiba

Muita emoção na partida do Mineirão. Vindo de duas derrotas, o Atlético Mineiro começou com tudo e fez 2 a 0 logo no começo da etapa inicial. Porém, o time alvinegro recuou e viu o Coritiba chegar ao empate por 2 a 2. Mas, a torcida apoiou o Galo e Renan Oliveira aos 41 fez o terceiro da equipe.