O Santos não conseguiu manter a boa sequência no Campeonato Brasileiro. O time da baixada santista foi até o ABC enfrentar o Santo André no estádio Bruno José Daniel e ficou apenas no empate por 3 a 3.

O clube da Vila Belmiro teve três chances para vencer o Ramalhão. Logo no início, Kleber Pereira abriu o marcador, mas Nunes empatou na sequência. Madson voltaria a colocar o Santos na frente, porém o atacante do Santo André empataria novamente.

Na etapa final, o Santos teve a vitória muito perto quando Fabão fez um lindo gol em uma cobrança de falta. A chance aumentaria minutos após o tento quando Nunes foi expulso. No entanto, Luizinho cometeu pênalti bobo em Artur e Elvis empatou pela terceira vez.

Com o empate, o Santos permanece na terceira colocação com nove pontos e invicto na competição, mas a agremiação deve perder posições no complemento da rodada. Já o Santo André chega ao sexto ponto e assume provisoriamente a nona colocação.

Santo André 3 x 3 Santos

Santo André: Neneca, Cicinho, Cesinha, Marcel e Gustavo Nery (Arthur); Fernando, Ricardo Conceição, Junior Dutra (Ricardo Goulart) e Élvis (Dionísio); Nunes e Antonio Flávio
Técnico: Sérgio Guedes

Santos: Fábio Costa; Luizinho (Pará), Fabão, Fabiano Eller e Léo; Rodrigo Souto, Roberto Brum, Molina (Neymar) e Paulo Henrique Ganso (Roni) e Madson; Kléber Pereira
Técnico: Vagner Mancini

Data: 04/06/2009 (quinta-feira)
Local: Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP)
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)
Auxiliares: João Bourgalber Nobre Chaves e Marcelo Carvalho Van Gasse (SP)
Cartões amarelos: Elvis, Ricardo Conceição (STA), Léo, Luizinho, Rodrigo Souto, Roberto Brum, Madson (SAN)
Cartões vermelhos: Nunes (STA)
Gols: Kléber Pereira, aos 7 min do 1º tempo, Nunes, aos 14 min e 45 min do 1º tempo, Madson, aos 24 min do 1º tempo, Fabão, aos 20 min do 2º tempo, Elvis, aos 27 min do 2º tempo.