Apesar de mais um belo gol de Ronaldinho Gaúcho, o Milan perdeu para o Manchester United por 3 a 2 de virada, em pleno estádio San Siro, e fica em situação complicada por uma vaga nas quartas da Liga dos Campeões.

Logo aos três minutos de jogo, o brasileiro mostrou mais uma vez que quer fazer parte da lista do técnico Dunga. Beckham cruzou na área, Evra não conseguiu desviar e Ronaldinho, sem deixar a bola cair no chão, bateu no canto oposto de Van der Sar.

Scholes deixou tudo igual para os ingleses aos 35 minutos. Ele pegou de canela um cruzamento de Fletcher e contou com a falha de Dida para empatar.

Na etapa final, Rooney virou em cabeçada sozinho na área, sem chances para o goleiro Dida, aos 20. Oito minutos depois, ele marcou o terceiro em lance parecido.

O holandês Seedorf descontou para o Milan aos 39, completando de letra passe de Ronaldinho.

Com a vitória, o United pode empatar ou até perder de 1 a 0 a partida de volta, marcada para dia 10 de março no estádio de Old Trafford, que estará nas quartas.