Com gols do atacante espanhol Raúl e do lateral-esquerdo brasileiro Marcelo, o Real Madrid venceu o Sevilla por 4 a 2, de virada, pela 33ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com a vitória no Ramon Sanchez-Pizjuan, os atuais campeões espanhóis diminuíram para quatro pontos a distância para o líder Barcelona. O Real é o segundo colocado, com 78.

Além disso, a equipe da capital chegou à marca de oito vitórias consecutivas como visitante. Jogando melhor no primeiro tempo, o Sevilla abriu o placar aos 17 minutos com um gol do meia brasileiro Renato, de cabeça.

O empate saiu pouco antes do intervalo. O alemão Metzelder fez boa jogada pela lateral e cruzou para Raúl marcar o primeiro do Real. Aos 15 do segundo tempo, o técnico do Sevilla, Manolo Jimenez pôs o atacante brasileiro Luis Fabiano em campo, buscando dar mais ofensividade à equipe.

No entanto, quem acabou marcando foi o Real, novamente com Raúl, aos 18. O atacante ainda marcou o terceiro logo em seguida, aproveitando um rebote do goleiro Palop.

O Sevilla não se entregou e conseguiu diminuir aos 35, com Diego Capel, dando emoção aos minutos finais. Nos acréscimos, a equipe visitante chegou ao quarto gol com Marcelo, após um rápido contra-ataque.