Em partida do grupo 1 da Libertadores, nesta quinta-feira, o Racing, do Uruguai, venceu o Independiente de Medellín por 1 a 0, jogando em casa, e se igualou em pontos com o Corinthians, ainda líder da chave pelo saldo de gols.

O time da casa marcou o único gol da partida – que abriu a quarta rodada do grupo – aos 29 minutos da etapa final, com Santiago Ostolaza.

Com a vitória, o Racing chegou a sete pontos, mesmo número do líder Corinthians, que tem um jogo a menos e um gol a mais de saldo (dois contra um). O Independiente Medellín tem três pontos, e o Cerro Porteño, do Paraguai, somou apenas um ponto.

Na próxima quinta-feira, o Corinthians recebe o Cerro Porteño na partida que fecha a rodada, e pode voltar a se isolar na liderança da chave.