A Inglaterra não teve problemas para golear a seleção de Andorra por 6 a 0, em Wembley, pelo grupo 6 das Eliminatórias Europeias da Copa do Mundo de 2010. Com a sétima vitória em sete partidas, os comandados do italiano Fabio Capello vão se garantir no Mundial da África do Sul com um triunfo sobre a Croácia, em setembro.

O atacante Wayne Rooney abriu o placar em Wembley logo aos quatro minutos, após receber do lateral-direito Glen Johnson. O meia Frank Lampard, que fez grande temporada pelo Chelsea, ampliou aos 29, com um chute sem chances para o goleiro Álvarez.
Sem encontrar resistência, os anfitriões chegaram ao terceiro gol aos 38, novamente com Rooney.

A Inglaterra voltou com tudo para o segundo tempo e marcou mais três vezes. Jermaine Defoe, que substituiu Rooney no intervalo, balançou a rede aos 28 e 30 minutos, enquanto Peter Crouch deu números finais à partida aos 36.