Com gol do zagueiro brasileiro Thiago Silva, o Milan empatou hoje em 1 a 1 com o Boca Juniors na Allianz Arena de Munique, em partida válida por um torneio amistoso.

Após o empate no tempo regulamentar, em que o atacante Viatri marcou para o Boca, a partida foi decidida nos pênaltis. Os argentinos venceram por 4 a 3 e ficaram com o terceiro lugar do pequeno torneio.

Com Ronaldinho Gaúcho e Alexandre Pato em campo, Thiago Silva abriu o placar aos 27 minutos de jogo. O zagueiro, ex-Fluminense, aproveitou um cruzamento de Borriello para marcar pelo Milan, comandado pelo técnico Leonardo.

O gol do Boca, que não contou desde o início do jogo com suas principais estrelas Riquelme e Palermo, saiu apenas a três minutos do fim, com Viatri de cabeça. Na disputa por pênaltis, Pato e Pirlo desperdiçaram para o Milan, enquanto o Boca converteu quatro dos cinco que cobrou.