O Palmeiras sofreu, mas novamente conseguiu arrancar uma vitória na Copa do Brasil. Em casa, o clube do Palestra Itália bateu o Atlético Goianiense por 1 a 0.

A partida foi truncada durante o tempo todo, mas nos acréscimos da segunda etapa, Cleiton Xavier marcou um gol de pênalti e colocou o time paulista na vantagem para o jogo decisivo.

Durante o jogo, a torcida do Palmeiras se manifestou contra a equipe em diversas oportunidades. O técnico Antônio Carlos foi xingado durante as alterações e Diego Souza o mais ofendido no gramado. Irritado ao sair, o meia chegou a ofender a torcida de volta.

Agora, o Palmeiras joga por um empate no duelo de volta em Goiânia na próxima semana. Se o Atlético Goianiense vencer por 1 a 0, o duelo irá para as penalidades. Qualquer diferença acima de um gol, a classificação é do time de Goiás.