Com um gol do atacante Neymar, que perdeu um pênalti durante a partida, e outro do meia Marquinhos, que entrou no segundo tempo, o Santos saiu na frente do Vitória na grande decisão da Copa do Brasil deste ano.

O 2 a 0 na Vila Belmiro deixa o time comandado por Dorival Junior em vantagem para o segundo jogo, podendo empatar ou até perder a partida por um gol de diferença.

Dos convocados pelo técnico Mano Menezes, apenas o atacante André não apresentou um bom futebol e acabou sendo substituido por Marcel na segunda etapa.

Quem pensava que o Vitória viria recuado para o jogo em Santos acabou se enganando. Liderados pelo meia Ramon, os jogadores do time baiano colocaram pressão do adversário em boa parte da partida, mas não adiantou muita coisa e Peixe saiu vitorioso da Vila Belmiro.

Marcado para a próxima quarta-feira, no estádio do Barrdão, o jogo de volta da grande decisão marcará o nome de um campeão inédita, uma vez que ambas as equipes nunca conquistaram esta competição.

Na Vila, Santos derrota o Vitória na primeira partida da final e leva vantagem para a Bahia