Marcelo Giardi, o Marreco, ficou em segundo lugar na primeira etapa do Campeonato Paulista de Wakeboard 2009, encerrado domingo (24), no Clube de Campo de São Paulo, localizado na Represa Guarapiranga. O vencedor foi Luciano Rondi, o Deco. A segunda etapa da competição será em setembro, no Cable Park recém-inaugurado em Jaguariúna. E a final em Araraquara, em novembro.

Marreco, o melhor competidor da modalidade no país, revelou nunca ter vencido o Paulista. “Desta vez achei que tivesse ganho, mas não deu novamente. Agora preciso vencer as duas próximas etapas para não depender do resultado de ninguém e tentar ser campeão pela primeira vez”, disse o atleta.

Segundo Marreco, os dois dias de competição na Guarapiranga foram sob sol. Mas no segundo dia ventou um pouco, o que atrapalha a prática do esporte.

A etapa reuniu cerca de 60 competidores em todas as categorias.