O atacante Mario Gómez foi o destaque da Alemanha na vitória de 7 a 2 sobre os Emirados Árabes Unidos, em amistoso disputado nesta terça em Dubai. A seleção treinada por Joachim Low ainda contou com o atacante brasileiro naturalizado alemão Cacau, que entrou no intervalo.

Após um início movimentado, o zagueiro Westermann abriu o placar para a Alemanha aos 29 minutos do primeiro tempo. Gómez, novo reforço do Bayern de Munique, fez seu primeiro aos 35. Na sequência, foi a vez de Trochowski deixar sua marca. O quarto gol também saiu dos pés de Gómez, pouco antes do intervalo.

Os alemães seguiram mandando na partida na etapa complementar e o inspirado Gómez deixou sua marca novamente aos dois minutos, após passe de Cacau. Pouco depois, Juma fez contra, e a Alemanha abriu 6 a 0.

Os anfitriões diminuíram aos oito, com Salem, e fizeram outro aos 29, com Mubarak. No entanto, era muito tarde para uma reação. Além disso, Gómez fechou sua atuação com chave de ouro, marcando mais uma vez nos acréscimos.

Mario Gómez joga bem e Alemanha bate Emirados Árabes por 7 a 2