Jogando no estádio de Old Trafford, o Manchester United venceu o Portsmouth por 2 a 0, em jogo atrasado da 27ª rodada do Campeonato Inglês, e voltou à liderança da competição.

O atacante Wayne Rooney abriu o placar logo aos dez minutos do primeiro tempo, enquanto o meia Carrick aproveitou um belo passe de Scholes para fazer o segundo aos 37 da etapa final.

Com o resultado, o United foi a 74 pontos e voltou a liderar sozinho o Inglês. Os atuais campeões têm três pontos de vantagem sobre o Liverpool, que ontem empatou em 4 a 4 com o Arsenal e tem uma partida a mais. O time treinado por Alex Ferguson ainda deverá jogar com o Wigan.

Também nesta quarta, mas pela 33ª rodada, o Chelsea tropeçou em casa e ficou no 0 a 0 com o Everton em Stamford Bridge. O resultado complicou a situação dos comandados de Guus Hiddink na luta pelo título. Os londrinos aparecem em terceiro, com 68 pontos.