O Manchester United perdeu de 2 a 0 para o Fulham hoje em Londres, pela 30ª rodada do Campeonato Inglês, e pode ficar com apenas um ponto de vantagem em relação a Chelsea e Liverpool se as equipes vencerem seus compromissos.

O primeiro gol no estádio de Craven Cottage saiu aos 18 minutos. Scholes colocou a mão na bola dentro da área, o árbitro marcou e Danny Murphy deixou os donos da casa em vantagem.

Aos 42 da etapa final, Andrew Johnson deu belo passe para Zoltan Gera ampliar em chute pela esquerda. Com o resultado, o Fulham quebrou um tabu de 44 anos sem vencer o Manchester United em casa.

Os comandados de Alex Ferguson seguem com 65 pontos, mas os rivais podem chegar aos 64 se vencerem na rodada. O Chelsea visita o Tottenham em mais um clássico de Londres hoje, enquanto o Liverpool entra em campo amanhã, diante do Aston Villa, em Anfield Road.

Mais cedo, o Portsmouth derrotou o Everton por 2 a 1 em casa, com uma virada comandada pelo atacante Peter Crouch – autor dos dois gols – e saiu das últimas posições.

Também hoje, Blackburn e West Ham ficaram no 1 a 1 na casa do primeiro – mesmo placar do jogo entre o West Bromwich e o Bolton. O Stoke superou o Middlesbrough por 1 a 0, com um gol no fim da partida.

Além do jogo entre Tottenham e Chelsea, o Arsenal vai a campo mais tarde para enfrentar o Newcastle em Saint James Park, casa do adversário.