O Manchester United iniciou hoje sua caminhada rumo ao tetracampeonato inglês com uma vitória de 1 a 0 sobre o Birmingham City, em Old Trafford.

A vitória na primeira rodada saiu após o gol do atacante Wayne Rooney aos 34 minutos do primeiro tempo.

Tropeço

Já o Tottenham recebeu o Liverpool e venceu por 2 a 1. Os donos da casa abriram o placar aos 44 da etapa inicial, com Benoit Assou-Ekotto, que mandou uma bomba de fora da área.

O time visitante – que contou com o volante brasileiro Lucas – empatou aos dez do segundo tempo. O goleiro Gomes derrubou o lateral Glen Johnson dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. O capitão Steven Gerrard cobrou e converteu. A resposta do Tottenham foi rápida e Sebastien Bassong, de cabeça, balançou a rede, dando números finais à partida disputada em White Hart Lane.