O Lyon é o líder provisório da Campeonato Francês após sua vitória de hoje sobre o Toulouse e aguarda a partida deste domingo entre Bordeaux e Rennes, em confrontos válidos pela sétima rodada da competição.

O Toulouse abriu o placar aos nove minutos de jogo com Sissoko, mas o Lyon virou no segundo tempo com Tafer, aos sete, e Gomis, aos 26.

Agora, a equipe dos brasileiros Cris, Anderson e Ederson aparece na ponta da tabela do Campeonato Francês com 17 pontos.

Já o Olympique de Marselha perdeu para o Valenciennes por 3 a 2, em sua primeira derrota no atual campeonato.

O brasileiro Rafael Schmitz fez o gol que deu a vitória ao
Valenciennes.

Com 14 pontos ganhos, o Olympique aparece empatado na tabela com o Montpellier, que venceu o Boulogne por 1 a 0 com um gol do sérvio Nenad Dzodic.