Com três gols do atacante espanhol Fernando Torres, o Liverpool goleou hoje o Hull por 6 a 1, obtendo mais um resultado que comprova sua reação no Campeonato Inglês.

Os outros gols foram marcados por Steven Gerrard e Ryan Babel (duas vezes). O volante Lucas, convocado por Dunga para a seleção brasileira, foi titular.

O meia Giovanni, ex-Cruzeiro, Barcelona e Manchester City, marcou para o visitante Hull quando o time perdia por apenas um gol de diferença. Mas o empate parcial não intimidou os donos da casa, que marcaram mais uma vez no primeiro tempo e outras quatro no segundo.

A goleada consolida o Liverpool na terceira posição na tabela, a apenas três pontos de Chelsea e Manchester United.

O primeiro desperdiçou a liderança isolada do campeonato, ao perder para o Wigan por 3 a 1. Bramble abriu o placar para o Wigan, o artilheiro Drogba empatou, mas Rodallega e Scharner selaram aquela que talvez seja a maior surpresa da rodada.

A vitória do Wigan, no entanto, foi facilitada pela expulsão do goleiro Cech no início do segundo tempo, ao fazer pênalti sobre o colombiano Rodallega – depois convertido pelo próprio.

Quem se beneficiou do mau resultado do time londrino foi o Manchester United, que venceu o Stoke City fora de casa por 2 a 0 com gols de Berbatov e O’Shea e chegou ao mesmo número de pontos do Chelsea (18).

Outro destaque da sétima rodada do Campeonato Inglês foi o atacante Robbie Keane, do Tottenham, que marcou quatro dos cinco gols de sua equipe contra o modesto Burnley. Jermaine Jenas fechou o placar de 5 a 0.