O Deportivo La Coruña venceu o Athletic de Bilbao por 3 a 1 com dois gols brasileiros, mas lamentou a lesão de um deles, o lateral-direito Filipe Luis, que sofreu uma fratura e luxação de tornozelo enquanto abria o placar da partida.

O jogador foi encaminhado para um hospital de La Coruña, onde passaria por exames mais detalhados para saber a gravidade da lesão, que pode afastá-lo dos campos por até um ano.

No momento em que o lateral era retirado de campo, seus companheiros e membros da comissão técnica do clube levavam as mãos à cabeça, e alguns pareciam chorar.

Após a saída de Filipe, que marcou seu gol aos 4 minutos da etapa final, o Deportivo aumentou o placar, com o também brasileiro Juca, aos 14.

O zagueiro Colotto fez gol contra e diminuiu a diferença aos 24 minutos, mas aos 44 Pablo Álvarez definiu o placar.

Com a vitória, o Deportivo chegou aos 34 pontos, no quarto lugar do Espanhol. O Athletic, com 30 pontos, está em sétimo. O líder é o Barcelona, que hoje venceu o Valladolid (3 a 0), e tem 49.