Com um gol do brasileiro Kaká, o Real Madrid goleou o Olympique de Marselha por 3 a 0 nesta quarta, no Santiago Bernabéu, e manteve a invencibilidade e a ponta do grupo C da Liga dos Campeões.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos 13, o zagueiro brasileiro naturalizado português Pepe cruzou e Cristiano Ronaldo tocou por baixo de Mandanda.

Três minutos depois, Diawara derrubou o atacante português na área e acabou expulso. Kaká cobrou o pênalti e ampliou para o Real Madrid. O terceiro veio aos 19, novamente com Cristiano Ronaldo: ele completou a bola após jogada entre o brasileiro e o francês Benzema.

O Real chega aos seis pontos na chave, três à frente do Milan e do Zurique – que conquistou uma surpreendente vitória de 1 a 0 em pleno San Siro. O Olympique não tem nenhum e está praticamente fora.

A próxima rodada do grupo C será no dia 21 de outubro. O Real Madrid recebe o Milan no Santiago Bernabéu, enquanto o Zurique tenta mais uma vitória diante do Olympique em casa, no estádio Letzigrund.