O Cagliari, da Itália, e o Bastia, da França, deram outro significado para amistoso durante as suas pré-temporadas. Em uma partida realizada na Sardenha, os times foram as vias de fato e tiveram de encerrar o duelo por briga.

A confusão começou quando o brasileiro Jeda sofreu uma entrada dura do adversário. Com isso, o argentino Joaquin Larrivey foi tirar satisfação e a briga começou. A confusão foi tão grande que até a torcida quis invadir o campo.

Após a briga generalizada, o árbitro da partida decidiu encerrar o jogo com 30 minutos do segundo tempo com a vitória italiana por 3 a 0. Dúvida da batalha? Veja abaixo a “guerra campal”:

<object width=”380″ height=”326″><param name=”movie” value=”http://www.youtube.com/v/yUOL3dmFH3c&hl=pt_BR&fs=1&rel=0″></param>             <param name=”allowFullScreen” value=”true”></param><param name=”wmode” value=”transparent”></param>             <param name=”allowscriptaccess” value=”always”></param><embed src=”http://www.youtube.com/v/yUOL3dmFH3c&hl=pt_BR&fs=1&rel=0″ type=”application/x-shockwave-flash” allowscriptaccess=”always” allowfullscreen=”true” wmode=”transparent” width=”380″ height=”326″></embed></object>