A seleção de Gana bateu a Coreia do Sul por 3 a 2 pelas quartas-de-final do Mundial Sub-20, disputado no Egito, e garantiu vaga nas semifinais da competição, quando enfrentará Itália ou Hungria.

Em partida disputada na cidade de Suez, Adiyiah abriu o placar para Gana logo aos oito minutos de jogo. Os africanos ampliaram aos 28 com Osei, enquanto Heesong descontou para os sul-coreanos aos 31.

Na volta do intervalo, Adiyiah fez mais um aos 33 minutos do segundo tempo. A Coreia do Sul ainda tentou reagir e marcou com Dongsub aos 37, mas os africanos seguraram o resultado e avançaram no Mundial Sub-20.

Agora, a seleção de Gana aguarda o resultado do embate entre Itália e Hungria, que também jogam nesta sexta-feira.

Amanhã, o Brasil entra em campo contra a Alemanha em busca da classificação para as semifinais do Mundial Sub-20. O vencedor desta partida pega Costa Rica ou Emirados Árabes Unidos, que também jogam no sábado.