O começo da segunda rodada do Campeonato Brasileiro foi movimentado com muitos gols, menos em uma partida. O Flamengo pressionou muito, teve boas chances, mas não conseguiu furar o bloqueio do Avaí no Maracanã.

Com isso, o clube catarinense chegou ao seu segundo ponto na competição nacional. O time havia empatado com o Atlético Mineiro na primeira rodada. Já o Flamengo fica com um ponto e sem sentir o gosto da vitória na competição.

Em outro jogo da rodada, Atlético Mineiro e Grêmio fizeram um grande duelo no Mineirão com o resultado sendo definido apenas nos minutos finais. O clube de Belo Horizonte saiu na frente e sofreu o empate, mas conseguiu fazer o segundo com Diego Tardelli nos acréscimos.

Com isso, o Atlético Mineiro assume a liderança da competição com quatro pontos, mas deverá ser ultrapassado no complemento da rodada. Já o Grêmio permanece com apenas um do empate com o Santos na estreia.

Na partida com mais gols da rodada, o Santo André surpreendeu o Coritiba em pleno Couto Pereira e venceu por 4 a 2. O time do ABC saiu atrás, mas virou a partida e venceu seu primeiro jogo no Campeonato Brasileiro.

Com a segunda derrota de virada na competição, o Coritiba segue entre os últimos sem nenhum ponto. Já o Santo André chega à 4 pontos e fica na liderança ao lado do Atlético Mineiro.

Flamengo tropeça, Santo André goleio e Atlético Mineiro bate Grêmio no Brasileirão