A Inter de Milão venceu hoje o Chelsea por 1 a 0 em Londres, no jogo de volta entre as duas equipes pelas oitavas-de-final da Liga dos Campeões, e será a única representante italiana na próxima fase da comeptição.

Na primeira partida, em Milão, a Inter venceu por 2 a 1, e um empate fora de casa bastava para que pudesse se classificar.

O atacante Samuel Eto’o marcou, aos 33 minutos do segundo tempo, o gol da vitória do clube italiano nesta terça-feira.

Aos 41 minutos, o atacante Didier Drogba deixou o Chelsea com um homem a menos, ao ser expulso após fazer falta no meia brasileiro Thiago Motta.

O adversário da Inter na próxima fase será definido em sorteio na próxima sexta-feira, na sede da Uefa.