Na noite desta quinta-feira, Palmeiras e Santos se enfrentaram no Pacaembu em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro e o Verdão levou a melhor, vencendo por 2 a 1.

O time de Luiz Felipe Scolari, que aindão não ficou no banco de reservas, mas orientou durante toda a partida seu assistente Murtosa, contou também com a volta de Kléber.

Logo aos 12 minutos do primeiro tempo Ewerton chutou forte de fora da área e abriu o placar para o Palmeiras. Já o segundo gol saiu aos 21 da etapa final, quando Tinga chutou da entrada da área, a bola desviou em Edu Dracena e enganou o goleiro Rafael.

A equipe do Santos ainda descontou com Marcel, aos 37 minutos.

CLIQUE AQUI para saber todos os detalhes desta partida!

Na próxima rodada o Palmeiras enfrenta o Avaí, enquanto o Santos pega o Fluminense na Vila Belmiro.