Jogando no Monumental de Nuñez, a Argentina venceu a Colômbia por 1 a 0, em partida válida pela 13ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa de 2010.

Com a vitória, os comandados de Diego Maradona assumiram temporariamente a terceira posição, com 22 pontos. O único gol do jogo saiu aos dez minutos da etapa final, com Daniel Díaz.

Na próxima rodada, a Argentina enfrentará o Equador em Quito, enquanto a Colômbia receberá os peruanos.

Bolívia x Venezuela

A Venezuela foi a La Paz e venceu a Bolívia por 1 a 0, pela 13ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo de 2010.

O resultado complicou ainda mais a situação dos bolivianos, enquanto os venezuelanos seguem com chances remotas de chegar ao Mundial da África do Sul.

O único gol da partida saiu aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Ronald Rivero marcou contra. A Bolívia está em nono lugar, com 12 pontos, enquanto a Venezuela foi a 16, na sexta posição.