O volante brasileiro Denílson marcou um dos gols da vitória de 2 a 0 do Arsenal sobre o Standard de Liège no Emirates Stadium, que garantiu aos ingleses a liderança do grupo H da Liga dos Campeões com uma rodada de antecedência.

O primeiro gol saiu aos 35 minutos. Vermaelen aproveitou falha da defesa para mandar a bola ao francês Nasri, que abriu o placar.

Já Denílson balançou as redes nos acréscimos do primeiro tempo, em chute de longe sem chances para o goleiro Bolat.

Os comandados do francês Arsene Wenger chegam aos 13 pontos e não perdem mais a liderança. Já o Standard aparece com quatro, na terceira posição, e ainda tem chances de classificação.

Por enquanto o segundo colocado é o Olympiacos do técnico brasileiro Zico, que ficou no 0 a 0 em visita ao AZ Alkmaar. Para avançar, os gregos precisam superar ou empatar com o Arsenal em Atenas na última rodada, dia 9 de dezembro.

Já os belgas recebem os holandeses, eliminados com apenas três pontos, e torcem por derrota dos gregos para tentar avançar nos critérios de desempate, pois também chegariam aos sete.