A Juventus conseguiu uma vitória hoje por 2 a 1 sobre o Real Madrid e, em partida disputada no estádio Ramón Sánchez Pizjuán, em Sevilha, garantiu vaga na final da Copa da Paz, torneio amistoso disputado na Espanha.

Com a vitória, a Juventus enfrentará o Aston Villa, que derrotou também hoje o Porto por 2 a 1 no estádio La Rosaleda, na cidade de Málaga. A final será domingo, no Estádio Olímpico, também em Sevilla.

O time italiano abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo, com o zagueiro Cannavaro, que completou de cabeça um cruzamento de Del Piero. No fim da primeira etapa, aos 40, Cristiano Rolando fez embaixadinha perto da área e tocou para Raúl, que acabou sofrendo pênalti. O atacante português cobrou no meio e converteu.

O gol da vitória da Juventus saiu no início do segundo tempo, com Hasan Salihamidzic que, novamente após cruzamento de Del Piero, marcou de cabeça.

Juventus e Real Madrid não tiveram na partida duas de suas principais contratações para a temporada. O time espanhol não contou com Kaká, que ainda não tem condições de jogo, enquanto o italiano jogou sem o meia Diego, poupado ao sentir uma lesão muscular.

Porém, ambos os times tiveram brasileiros em campo. O volante da seleção brasileira Felipe Melo e o atacante Amauri defenderam a Juventus, e o brasileiro naturalizado português Pepe formou a zaga do Real ao lado do alemão Metzelder.