Com dois gol, o time misto do Corinthians superou o Grêmio Barueri, no Pacaembu, na noite de sábado (23). Souza, dono da camisa 43, marcou o primeiro e Jean completou o placar, encerrado em 2 a 1. Com Danile Marques, o Barueri reduziu o placar aos 46 minutos do segundo tempo. Esta foi a primeira vitória do Timão no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time comandado por Mano Menezes sobe nove posições. “Mostramos nesta noite que quem entra corresponde às expectativas”, comentou Diego. Para ele, a ausência de Ronaldo, que também deve ficar fora da partida de quarta-feira (27), pela Copa do Brasil, contra o Vasco, no Maracanã, não representa problema para o time. “Vimos hoje que o Souza também voltou a marcar e o time jogou bem”, completou o jogador.

Mano disse ter gostado da vitória, especialmente pelo peso que ela representa. “O Barueri vinha invicto e muito entrosado. Fiquei feliz da maneira que a nossa equipe se comportou em campo”, disse o técnico.

Sobre Ronaldo, machucado, Mano preferiu não falar nada. “Não descarto nem confirmo. Vamos ver como fica isso na segunda-feira”, disse o técnico. Segundo ele, ficar sem Ronaldo é um problema. “Mas passamos por situação semelhante no início do Paulista e fomos campeão.”

Neste domingo, mais sete partidas completam a rodada do fim de semana. Na capital paulista é dia de clássico entre Palmeiras e São Paulo.