São Paulo vence e entra para o G4. Corinthians perde mais uma e Mano Menezes joga a toalha, descartando qualquer possibilidade de continuar na briga pelo título Brasileiro. Confira aqui os jogos da rodada deste domingo do Brasileirão.

São Paulo 3 x 1 Goiás

Empolgados com uma sequência de resultados positivos, São Paulo e Goiás entraram em campo de olho no topo da tabela. Mas só o time do Morumbi levou a melhor e conquistou a quinta vitória consecutiva na competição. Com o resultado, entra finalmente no G4. Os gols do Tricolor foram marcados por Washington, Jorge Wagner e Borges. Bruno Meneghel fez o único do Goiás.

Flamengo 1 x 0 Corinthians

Adriano foi autor do gol que colocou o time carioca com 27 pontos e mais próximo do G-4. Com atuação inexpressiva em campo, o Corinthians continua com 25 pontos e chega ao quinto jogo sem vencer.

Vitória 2 x 2 Fluminense

O Vitória saiu na frente com Willian e o Fluminense empatou ainda no primeiro tempo, com Luiz Alberto. Roni fez o gol da virada aos 8 minutos da etapa final, mas Roger igualou a contagem dois minutos depois. O empate não agradou nenhum dos dois. Esta foi a quarta partida sem vencer realizada pelo Vitória, que segue na zona intermediária da tabela, empatado em pontos com o Corinthians, 25. Já o clube carioca mantém a penúltima colocação na tabela.

Barueri 1 x 0 Grêmio

O Grêmio desperdiçou a última chance de ganhar uma partida fora de casa neste primeiro turno. E soma agora sete derrotas e dois empates longe do Olímpico. E se distancia ainda mais do G4. O destaque da partida foi o atacante Fernandinho, que fez o gol e criou as principais jogadas do Barueri.

Coritiba 1 x 3 Cruzeiro

Com a vitória, o Cruzeiro chega à 14ª colocação, com 20 pontos conquistados. Na 18ª posição, o Coritiba continua na zona de descenço, com 16 pontos.