Pela quarta rodada do Brasileirão, Botafogo e Sport empataram em 2 a 2 no Engenhão, com gols de Wilson e Weldon para os pernambucanos e Tony e Fahel empatando no segundo tempo.

O Atlético-MG decepcionou os quase 27 mil torcedores que foram ao Mineirão para o jogo contra o Santo André, que terminou em 0 a 0. O time mineiro está em segundo lugar, com 8 pontos, e se ganhasse assumiria a liderança provisória do campeonato.

Já o Goiás derrotou o Coritiba por 3 a 1, em Curitiba. O time de Hélio dos Anjos superou o Coxa e chegou a cinco pontos no campeonato. Os gols foram de Felipe (pênalti), aos 6, Iarley, aos 30, e Felipe, aos 38 minutos do primeiro tempo; Marcelinho Paraíba marcou aos 6 minutos do segundo tempo.