Grêmio 1×2 Corinthians

No Estádio Olímpico, o Corinthians venceu o Grêmio por 2 a 1, com gols de Ralf, aos 5 minutos do primeiro tempo, e Souza, aos 19 da segunda etapa. O Grêmio descontou no segundo tempo com Maylson, aos 29.

O Timão dominou o jogo inteiro mesmo sem Ronaldo e manteve 100% de aproveitamento na competição. Já o Grêmio volta a pensar na partida de quarta-feira, contra o Santos, na Vila Belmiro, válida pela Copa do Brasil.

Para saber detalhes da partida entre Grêmio e Corinthians, clique aqui!

São Paulo 1×2 Botafogo

No Morumbi, o São Paulo perdeu para o Botafogo por 2 a 1. Os gol tricolor foi marcado por Léo Lima, no primeiro tempo. Já pelo Botafogo, quem marcou foi Antônio Carlos no primeiro tempo e Renato Cajá no finalzinho da partida.

Mais informações sobre o jogo você confere clicando aqui!

Santos 1×1 Ceará

Em jogo realizado na Vila Belmiro, o Santos apenas empatou com o Ceará. O jogo foi alvo de uma polêmica, pois os nordestinos reclamaram de um gol anulado. O Peixe teve chance de ganhar no final do jogo, mas Neymar errou um pênalti aos 40 minutos do segundo tempo.

Os gols do jogo ficaram por conta de Washington, aos 9 minutos da primeira etapa, e Neymar, aos 38 também da primeira. Para mais informações, clique aqui!

Goiás 2×3 Internacional

Fora de casa, o Inter venceu o Goiás. Everton Santos, aos 30 minutos, e Amaral, aos 41, marcaram para o Goiás. Já o Inter se recuperou no segundo tempo com gols de Walter, aos 13 e aos 29 minutos, e Giuliano, aos 37.