Jogando mal, a seleção francesa conseguiu superar a Turquia por 1 a 0 nesta sexta, em amistoso disputado no estádio Gerland de Lyon, graças a um gol de pênalti bastante duvidoso.

O lance polêmico ocorreu aos 38 da primeira etapa, quando o árbitro alemão Manuel Grafe marcou pênalti do lateral-esquerdo Uzulmet em Anelka e expulsou o turco.

As arquibancadas do estádio Gerland tinham muitos turcos, o que dava a sensação de que os franceses atuavam em campo neutro. O jogo chegou a ser suspenso por alguns minutos porque a torcida rival mandou sinalizadores ao gramado.

Na cobrança, Benzema fez o único gol da partida. A chuva atrapalhou bastante as equipes em campo. Terça-feira (2), a França perdeu para a Nigéria por 1 a 0, na cidade de Saint-Etienne, e saiu de campo bastante vaiada.