Contando mais uma vez com o meia Kaká e o português Cristiano Ronaldo, o Real Madrid venceu o Real Sociedad por 2 a 0, em amistoso disputado em San Sebastián. O jogo serviu para comemorar o centenário do clube basco.

Esta foi a primeira vez que o clube da capital escalou simultaneamente, em um jogo na Europa, Kaká, Cristiano, Xabi Alonso, Benzema e Albiol – os principais reforços para esta temporada.

A equipe da casa começou bem a partida, jogando de igual para igual com os comandados do chileno Manuel Pellegrini. O Real, por sua vez, não mostrava muita inspiração e estava muito dependente da criatividade de Xabi Alonso.

Já Kaká e Cristiano Ronaldo arriscaram alguns chutes perigosos de fora da área, mostrando que esta deve ser uma das armas da equipe na temporada. Após uma atuação apagada na primeira etapa, Benzema voltou bem do intervalo e abriu o placar aos três minutos, após uma falha do goleiro Bravo. O segundo gol veio nos acréscimos, com uma falta cobrada pelo holandês Sneijder, que pode estar de saída do clube.