O atacante argentino Carlos Tévez marcou duas vezes e levou o Manchester City à vitória por 3 a 1 sobre o West Ham diante de sua torcida, fechando a sétima rodada do Campeonato Inglês.

O ex-jogador do Corinthians e do rival Manchester United abriu o placar no estádio City of Manchester logo aos cinco minutos, tocando para o gol vazio após jogada do búlgaro Martin Petrov, e aos 16 da etapa final, de cabeça.

O outro gol do City – que não contou com Robinho, machucado – foi feito aos 32, por Petrov. Carlton Cole fez o do West Ham aos 24 de jogo.

O Manchester City fez 15 pontos e está em quinto lugar, atrás de Liverpool e Tottenham nos critérios de desempate. A liderança é de United e Chelsea, com 18.