Após colecionar desafetos em seu retorno ao Los Angeles Galaxy-EUA depois de cinco meses emprestado ao Milan, o meia inglês David Beckham definitivamente mostrou que não se esforçará para melhorar sua imagem com os torcedores norte-americanos. Na partida do último domingo (16/08), diante do estreante Seattle Sounders, pela Major League Soccer, o atleta cometeu uma falta duríssima em Peter vagenas e acabou sendo expulso aos 16 minutos do primeiro tempo.

Logo após a expulso feita pelo árbitro Ricardo Salazar, o Galaxy sofreu seu primeiro gol, o que fez com que o técnico Bruce Arena colocasse em campo o atacante Landon Donovan, que havia sido poupado por estar com a tal “gripe suína”.

Mesmo com as modificações, o Galaxy foi derrotado por 2 a 0 e perdeu a vice-liderança da competição nacional para o adversário de Seattle.