O Brasil não teve problemas para vencer os Estados Unidos por 3 a 0, em Pretória, pela segunda rodada do grupo B da Copa das Confederações. O resultado deixa a seleção brasileira na liderança isolada da chave, com seis pontos. Já os americanos seguem na lanterna, sem pontuar. A próxima rodada está marcada para domingo (21), com os dois jogos ocorrendo às 15h30 de Brasília. Brasil fará o ‘clássico’ com a Itália, em Pretória, enquanto os EUA pegarão o Egito, em Rustenburg.

A equipe treinada por Dunga dominou o primeiro tempo e abriu o placar logo aos seis minutos. Maicon cobrou falta pela direita e Felipe Melo cabeceou para o fundo da rede.

O segundo gol não demorou. Aos 19, após um erro dos americanos na cobrança de um escanteio, o Brasil puxou um rápido contra-ataque. Ramires avançou, deixou Robinho na cara do gol e o atacante do Manchester City concluiu com categoria.

Os pentacampeões mundiais ampliaram aos 15 minutos do segundo tempo. Destaque da partida, Maicon fez triangulação com Kaká e Ramires, e chutou forte para o fundo do gol de Howard.

Transmissão ao vivo pela Sportv, Globo, Band

Brasil vence com facilidade a seleção dos Estados Unidos pela Copa das Confederações