O Brasil não conseguiu repetir neste sábado a boa atuação nas oitavas-de-final contra o Uruguai, mas derrotou a Alemanha por 2 a 1 na prorrogação, de virada, e avançou às semifinais do Campeonato Mundial sub-20.

O atacante Maicon, do Fluminense, foi o herói da classificação, ao sair do banco de reservas para marcar os dois gols da vitória. O jogador substituiu Boquita aos 31 do segundo tempo, três minutos depois do gol de Lewis Holtby que abriu o placar para os alemães.

Quando a partida estava no fim do tempo regulamentar, aos 43, Maicon recebeu passe na grande área e chutou cruzado para empatar.

Na prorrogação, com apenas um minuto de jogo, o atacante voltou a marcar, e deu a vitória de virada ao Brasil.

Costa Rica bate Emirados Árabes e pega Brasil na semi do Mundial Sub-20

A seleção da Costa Rica superou os Emirados Árabes por 2 a 1 neste sábado, no Cairo, e será adversária do Brasil na semifinal do Mundial Sub-20. As duas equipes se enfrentaram na estreia do grupo E da competição e o Brasil ganhou por 5 a 0, com dois gols do atacante Alan Kardec.

Ahmed abriu o placar para os Emirados Árabes aos 33 minutos de jogo, mas Martínez empatou aos 37. O gol da virada e da classificação à semi veio apenas nos acréscimos do fim da prorrogação, com Ureña.