Mesmo jogando no Estádio da Luz, em Lisboa, o Benfica não conseguiu hoje vencer o Olympique de Marselha e complicou suas chances de avançar às quartas-de-final da Liga Europa, ao empatar no jogo de ida em 1 a 1.

Os dois gols foram marcados no segundo tempo. Maxi Pereira abriu o placar aos 31 minutos, e Ben Arfa empatou para o time francês no último minuto regulamentar.

Seis brasileiros estiveram em campo. O goleiro Júlio César, ex-Botafogo, os zagueiros David Luiz e Luisão, o meia Ramires e o atacante Éder Luiz atuaram pelo Benfica, sendo que os quatro primeiros como titulares.

Já pelo Olympique, o atacante Brandão, ex-Shakhtar Donetsk, jogou os 90 minutos. A partida de volta entre as duas equipes acontecerá no dia 18, em Marselha, e a equipe francesa garantirá vaga na próxima fase se vencer ou empatar sem gols.