Gols não faltaram na abertura dos jogos de volta das oitavas-de-final da Liga dos Campeões da Uefa. O destaque, assim como na primeira, foi o Bayern de Munique que recebeu o Sporting e despachou os lusos por 7 a 1, no total, os alemães se classificaram com a soma de 12 a 1.

Outro a golear foi o Liverpool. Os Reds pegaram o Real Madrid, agremiação com maior quantidade de títulos da competição, e bateram por 4 a 0 em Anfield Road. Como já havia vencido na capital espanhola por 1 a 0, o time inglês se classificou.

Em um dos jogos mais esperados da rodada, o Chelsea conseguiu a classificação para as quartas-de-final ao conquistar um empate por 2 a 2 no Delle Alpi, em Turim. Os Blues passaram para a fase seguinte com a soma de 3 a 2 devido à vitória em Londres por 1 a 0.

Já o Villareal visitou o Panathinaikos na Grécia e surpreendeu os gregos por 2 a 1. A equipe espanhola que havia tropeçado no jogo de ida na Espanha por 1 a 1 se garantiu nas quartas-de-final. Os outros quatro classificados serão decididos na nesta quarta-feira.