Com Diego e Felipe Melo como titulares, a Juventus arrancou hoje um empate fora de casa por 0 a 0 com o Bayern de Munique, pelo grupo A da Liga dos Campeões.

Diego, recém-recuperado de uma lesão que o deixou fora dos campos por 10 dias, participou de algumas das melhores chances criadas por seu time, mas sentiu a falta de ritmo de jogo e foi substituído aos 15 minutos do segundo tempo.

Outro brasileiro, Amauri, começou no banco e entrou aos 29 minutos da segunda etapa, mas não deu nenhum chute a gol. O Bayern, que teve o zagueiro Breno, ex-São Paulo, entre os reservas, dominou a partida, mas não conseguiu traduzir suas chances em gols.

Com o resultado, o time alemão chegou a 4 pontos e passou a dividir a liderança da chave com o Bordeaux, que venceu hoje o Maccabi Haifa por 1 a 0. Os dois times se enfrentarão na próxima rodada, na França, no dia 21 de outubro.

Já a Juve somou seu segundo ponto e está em terceiro, à frente do lanterna Maccabi, seu próximo adversário, no mesmo dia do outro confronto do grupo.

Bayern e Juventus ficam no 0 a 0 em Munique pela Liga dos Campeões