O Bayern de Munique venceu nesta quarta-feira (21) o Lyon por 1 a 0, na Allianz Arena, e saiu na frente na briga por uma vaga na final da Liga dos Campeões.

O gol da vitória dos alemães saiu aos 23 minutos do segundo tempo, quando Robben arriscou de longe e, com um desvio na cabeça de Muller, venceu o goleiro Lloris.

A partida de volta ocorre na próxima terça-feira na França. O Bayern jogará pelo empate e uma vitória por 1 a 0 do Lyon leva a disputa para os pênaltis. Nas semifinais da Liga, gol marcado fora de casa também é critério de desempate.

Na primeira partida da outra semifinal, ontem, em Milão, a Inter venceu o Barcelona por 3 a 1. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira na Espanha.