O Barcelona fez mais uma grande apresentação e goleou o Sevilla por 4 a 0, no Camp Nou, pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol.

A vitória desta quarta levou o Barça a 81 pontos, mantendo a vantagem de seis para o vice-líder Real Madrid.

Os donos da casa abriram o placar logo aos três minutos do primeiro tempo, com um belo chute do meia Andrés Iniesta. Comandado pela grande atuação de Iniesta, o Barça ampliou aos 17. Após uma jogada do meia com Xavi, o camaronês Samuel Eto’o recebeu e marcou o segundo da equipe catalã.

Eto’o chegou a 27 gols na competição, superando seu desempenho na temporada 2005-2006 – sua melhor até então. Naquele ano, o jogador marcou 26 vezes.

Jogando melhor, o time da casa fez mais um aos três da etapa final, com um chute de Xavi. Iniesta voltou a aparecer bem aos nove minutos, quando tocou para o francês Thierry Henry marcar o quarto do Barça.

Mais cedo, o Valencia foi a Sevilha e bateu o Betis por 2 a 1, chegando a cinco vitórias consecutivas, passando a brigar pela terceira posição. Quarto colocado, o time do volante brasileiro Edu chegou aos 55 pontos, a dois do Sevilla.

Em outro jogo da quarta, o Málaga assumiu a quinta posição ao bater o Osasuna fora de casa por 3 a 2. Já o Deportivo La Coruña superou o Almería por 2 a 0 no Riazor.